На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Репортёр

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха  УБОГИЕ ЛЯГУШАТНИКИ , так и  ХОТЯТ ПОДКОЛОТЬ РОССИЮ  за Африку .. Вот только Африка от  РОССИИ НИКУДА НЕ ДЕН...Французы хвастают...
  • Гарий Щерба
    А  РАСЧИТЫВАТЬСА НЕКОМУ БУДЕТ ....!!!Зеленский согласи...
  • Гарий Щерба
    А  КУДА  у  Израиля  ГОНОР  с  БРАВАДОЙ ПРОПАЛИ , УБИЛИ Иранских генералов и  в  КУСТЫ ....????  Видать  от  своего  ...ЦАХАЛ начал глуши...

Солнечная буря в 2025 году может отбросить технологическое развитие человечества на десятилетия

В 1859 году астроном Ричард Керрингтон наблюдал за Солнцем и заметил два ярких белых пятна. Это была первая зарегистрированная солнечная вспышка, которая привела к полярным сияниям, распространившимся по всему миру.
...Далее

TAC: Зеленский никому не нужен, от него хотят избавиться на Украине и в мире

На Украине готовятся к смене власти, даже если это произойдет не совсем законным путем. Для того чтобы перейти на новый уровень в конфликте – будь то эскалация или мир – Западу нужна более крупная личность, чем действующий президент.
...Далее

Благодаря чему Брюссель и Вашингтон потеряли контроль над Тбилиси

В Грузии наконец-то принят многострадальный закон об иноагентах «О прозрачности иностранного влияния». Президент Саломе Зурабишвили пригрозила его заветировать, но это не спасёт положения. Закон всё равно при желании продавят через парламент во второй раз. Тем самым с повестки дня автоматически
...Далее

Киев осуществил массированную атаку дронами на Крым и Краснодарский край

В ночь на 17 мая киевский режим попытался атаковать ряд российских регионов, включая Крым и Краснодарский край. Беспрецедентный по своей мощи налет на Новороссийск и Севастополь продолжался несколько часов.
...Далее

Саудовская Аравия признала, что без нефти не будет процветания

Королевство должно быть осторожным, чтобы не достичь точки, когда экономика достигнет предела своей способности удовлетворять спрос со стороны правительства и частных лиц.
...Далее

Картина дня

наверх