На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Репортёр

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ЗДАЁТСА  что  США РЕШИЛИ ПОДСУНУТЬ РОССИИ ,,СЛАДКУЮ,, ПИЛЮЛЮ  с  ПРИВКУСОМ ГОРЕЧИ с  ЯДОМ ...!!!Российские подряд...
  • Гарий Щерба
    Вам же Западным  БЛЯДЯМ ПРЕДЛАГАЛ ВВП. , ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ,  но вы это  ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНЯЛИ  КАК за  СЛАБОСТЬ РОСС...Макрон: Россия на...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , Трамп  НЕ ПРОСТИТ  такого  КИДАЛОВА  со стороны  НАЦИСТОВ  и  МЕЛКОБРИТАНИИ ...!!!!Британцы опередил...

Самолеты Boeing и Airbus «Аэрофлота» получат детали отечественного производства

Технический директор компании «Аэрофлот» Алексей Михалик сообщил о создании центра техподдержки самолетов Boeing и Airbus, эксплуатирующихся в российских авиакомпаниях. К работе центра будут привлечены бывшие сотрудники западных компаний, а также представители отечественных конструкторских бюро. По словам представителя «Аэрофлота», это позволит создать производственную базу для изготовления, тестирования и последующего использования российских аналогов деталей импортных самолетов.

«Аэрофлот» является крупнейшим эксплуатантом европейских и американских лайнеров. Несмотря на активную закупку «Суперджетов», в парке перевозчика имеется 276 импортных бортов. В условиях санкций со стороны Boeing и Airbus продление летной годности самолетов будет обеспечиваться развитием собственного производства комплектующих для лайнеров. Новый национальный центр техподдержки создается на базе технического подразделения «Аэрофлота» – дочерней компании «А-Техникс». На ее производственных мощностях планируется выпуск российских деталей для самолетов Boeing и Airbus всех модификаций. По мере развития проекта «Аэрофлот» планирует оказывать поддержку и остальным авиакомпаниям РФ, эксплуатирующим в общей сложности 716 самолетов Boeing и Airbus. При этом компания сохранит курс на замену парка российскими лайнерами «Суперджет», МС-21, Ту-214 и Ил-96-300.

 

Ссылка на первоисточник
наверх