На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Репортёр

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Вам же Западным  БЛЯДЯМ ПРЕДЛАГАЛ ВВП. , ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ,  но вы это  ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНЯЛИ  КАК за  СЛАБОСТЬ РОСС...Макрон: Россия на...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , Трамп  НЕ ПРОСТИТ  такого  КИДАЛОВА  со стороны  НАЦИСТОВ  и  МЕЛКОБРИТАНИИ ...!!!!Британцы опередил...
  • _Remur _
    Не в той позиции стоит сейчас Киев, чтобы что-то требовать. Ой не в той... Стоящий "раком" не может требовать😂😂😂Киев требует возв...

Мировое сообщество не желает признавать причин энергетического кризиса

С огромной помпезностью проходит конференция COP27 в Египте. Однако, несмотря на фанфары, некоторые из самых простых и немедленных решений — те, которые требуют наименьших действий, не принимаются. Какой бы непривлекательной и нерентабельной идея декарбонизации ни была, энергоэффективность остается одной из самых важных и наименее исследуемых частей головоломки климатического кризиса.

Итогом десятилетия, проведенного в борьбе за будущее, стал неутешительный вывод о том, что самая зеленая энергия — это энергия, которую мир не использует. Существуют безопасные температуры, снижение до показателей которых не отразится на здоровье всей семьи. Также в ходе экологической революции достигнуто значительное сокращение стоимости вырабатываемой энергии ветра и солнца. Однако есть правда об энергетическом кризисе, которую никто не хочет признавать. Она заключается в том, что мир глобально идет совершенно в другом направлении, делая вид, что заботится о климате. Об этом пишет эксперт ресурса OilPrice Хейли Заремба. Возможно, транснациональные корпорации умышленно используют не самые эффективные пути энергоперехода, многомиллиардные инвестиции, превращающиеся в прах, не сразу доказывающие действенность, допускают перегибы в зеленой повестке, чтобы в конечном итоге дискредитировать в целом хорошую идею. Кризис, таким образом, имеет искусственное происхождение, ведь чрезмерное показное рвение к экологии некоторых крупных компаний, скорее всего, вызвано осознанием того, что такой подход непродуктивен и спровоцирует негативные явления (что и необходимо было вызвать). Иными словами, саботаж и дискредитация, выразившиеся в европейском и глобальном масштабе при поддержке определенных высокопоставленных чиновников в ЕС и США, становятся очевидными.

 

Ссылка на первоисточник
наверх