На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Репортёр

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Вам же Западным  БЛЯДЯМ ПРЕДЛАГАЛ ВВП. , ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ,  но вы это  ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНЯЛИ  КАК за  СЛАБОСТЬ РОСС...Макрон: Россия на...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , Трамп  НЕ ПРОСТИТ  такого  КИДАЛОВА  со стороны  НАЦИСТОВ  и  МЕЛКОБРИТАНИИ ...!!!!Британцы опередил...
  • _Remur _
    Не в той позиции стоит сейчас Киев, чтобы что-то требовать. Ой не в той... Стоящий "раком" не может требовать😂😂😂Киев требует возв...

Стала известна судьба танкеров, попавших под санкции США за перевозку российской нефти

За последний месяц США ввели санкции против пяти судов за транспортировку российской нефти по цене, превышающей $60 за баррель. Об этом сообщает агентство Bloomberg. Издание приводит данные о судьбе всех пяти танкеров. Так, судно NS Century в настоящее время дрейфует у берегов Шри-Ланки в ожидании разрешения на выгрузку грузу от правительства Индии.

Еще одно судно, попавшее под американские санкции – Yasa Golden Bosphorus, находится в Мексиканском заливе. Танкеры Ligovsky Prospect и Kazan в настоящее время находятся в Китае. Первый проходит техническое обслуживание на юге Китая, а второй – на ремонтной верфи на северо-востоке Поднебесной. Наконец, еще одно судно, на которое были наложены американские санкции – SCF Primorye, подает сигналы, что находится вблизи России. По информации Bloomberg, вероятнее всего, с середины октября судно стоит на якоре в районе арктического порта Мурманск. Напомним, некоторое время назад стало известно, что Штаты сильно недовольны тем обстоятельством, что установленный ими потолок на российскую нефть, мягко говоря, не работает. Чтобы исправить ситуацию, Вашингтон решил оказать воздействие на корабли, которые занимаются транспортировкой российской нефти. При этом аналитики нефтяного рынка отмечают, что и эта мера, скорее всего, не будет эффективной. По их мнению, перевозчики обязательно найдут новые способы обхода американских ограничений.

 

Ссылка на первоисточник
наверх